Как выбрать систему кондиционирования

Вы ищете приобрести новый блок питания переменного тока?

Но нужна помощь выбирая соответствующий блок кондиционера воздуха для вашего дома или квартиры или кондо?

С большим количеством вариантов там, от кондиционера до портативных и домашних окон A кондиционеристемы C, чтобы выводного протока мини разделить системы, и дополнительно, это может быть трудно определить, как выбрать блок кондиционирования воздуха, что, безусловно, функция лучше всего подходит для ваших нужд.

К счастью, вы будете находить каждый из ответов, представленных в этом подробном руководстве.

Ниже, мы ве собрали один из самых важных деталей на только, как выбрать лучшую систему переменного тока, который будет соответствовать нужной функции и бюджет плана.

После прочтения этого блога, вы будете иметь все, что нужно для выборкондиционер единицы, что лучше для вас

. Точно, как выбрать Л кондиционер единицы (шаг за шагом)

Первые вещи сначала . Курс к выбору блока права кондиционирования воздуха влечет за собой осторожную подготовку, а также рассуждение перед вами принять решение

Перейди по ссылке air-konder.kiev.ua На нашем сайте

Из-за этого, он с жизненно важно соблюдать некоторые стандартные шаги, которые помогут привести вас в том, что соответствующие инструкции.

Когда вы закончите анализ этого обзора, вы должны быть хорошо приспособлены к выбрать наиболее эффективное устройство кондиционирования воздуха, что, безусловно, пожалуйста, ваши потребности, а также бюджетный план.

В настоящее время, давайте ввести эти действия, начиная с

: Шаг 1: Создание Вашего плана Проводит

Самое первое, что вы должны сделать при выборе блока переменного тока является установить, насколько вы будете счастливы инвестировать в охлаждающее устройство.

Вообще говоря, кондиционеры действительно часто имеют тенденцию падать под группой дорогих устройств семейства & .

Тем не менее, опираясь на свой план расходов, вы можете получить достаточно экономичную систему охлаждения, которая может спасти Вас наличные деньги в течение продолжительно.

Ваша покупательная способность будет сообщать Вам, какие из кондиционер доступны для вас.

Главная оконные Кондиционеры

Системы окна кондиционер в среднем от $ 150 до $ 300.

Эткондиционер единицы лучше всего подходит для людей, которые пытаются найти самые дешевые средства, чтобы получать удовольствие от холодного воздуха.

Они вновь предназначен для охлаждения уединенной комнаты.

Оконные системы должны быть установлены внутри окна еще достаточно просты.

Окно размещения бандаж, а также панель аккордеона включены с приобретением, а также позволяют вам поместить большой диапазон размеров окна.

Через поверхность стены Кондиционеры

Через стенку кондиционер системы баланса между $ 400 до $ 700.

Этого блок кондиционирования воздуха практически аналогичен оконные блоки, но установить их через поверхность стены, в отличие от домашнего окна.

Каждая система имеет втулку, которая ы, используемую для поддержания веса устройства внутри поверхности стены.

Этот вид системы кондиционирования воздуха, что хорошо для людей, которые намерены продолжать использовать существующие дома окна в то же время наличие системы кондиционирования воздуха с низким уровнем затрат.

Посмотрите на наш список из лучших с поверхностью стены кондиционер блоком принимает значение увидеть общее руководство о покупке этих бытовых приборов.

Портативный Кондиционеры

Мобильные / C устройства баланс между $ 250 до $ 500.

Цель мобильной системы кондиционирования воздуха, чтобы охладить одну область.

Преимущество этих единиц больше, чем дома окна, а также через поверхность стенки системы является то, что они могут быть перемещены из комнаты в комнату.

Тем не менее, некоторые версии сделать призыв к горячему воздуху выходить в эфир выход из домашнего окна (или каким-либо другим способом).

Различные другие варианты называются вентлесс переменного тока блок не т необходимости вентиляции.

Вы можете использовать эти версии в любом виде пространства без необходимости воздуховода горячего воздуха на открытый воздух.

Посмотрите на нашем список лучших мобильного КОНДИЦИОНЕРА свидетельств, которые раскрывают каждый из этих 2-й вариант для различных размеров пространства.

Действие 2: Принимая во внимание физической, а также структурных ограничений

При выборе соответствующего кондиционера, он с важно помнить, как физическую область, обеспечиваемой вам, а также структуру пространства, в котором вы будете установка устройства.

Для того, чтобы уточнить:

Физическая Область

Размещения в кондиционер, что S, а также мощными для пространства, в котором он с помещенным может создать несколько проблем, которые все исходят из того, что система будет альтернатива между велосипедным включением и выключением средств часто.

  • Вы можете испытать высокий уровень влажности в пространстве
  • Устройство Кондиционер, безусловно, потребляют большее количество мощности
  • Постоянные изменения между циклами может привести к очень раннему износу и слеза оборудования вашей системы с на

с другой стороны, если блок кондиционирования воздуха, а также небольшой, а также недостаточно для комнаты, одна из наиболее очевидных проблем является то, что ваш номер выиграл т быть охлажден соответствующим образом.

Это может также повысить цены на энергоносители из-за того, что он должен пойти на полную мощность в течение более длительных периодов времени.

Самый лучший способ для того, как выбрать лучшую систему размер переменного тока, чтобы определить область, которую вы планируете разместить его.

Имейте в виду: Это руководство только для домашнего окна, через поверхность стены, переносные, а также мини-устройства внутренней секреции сплит переменного тока для отдельных областей. Для внутренних секреции мини-расколов, а также систем центрального кондиционера кондиционирования воздуха, которые будут охватывать различную область или все жительство, профессиональное измерение и рассрочку рекомендуется.

Выбор кондиционер Размеры

Для того, чтобы определить лучший размер кондиционера воздуха устройство, все, что вам нужно, это определение ленты. После этого выполните следующие 2 основные действия:

  1. Определить ширину и размер зоны • в футах
  2. Умножьте эти 2 номера друг с другом, чтобы получить квадратное видео (кв. фут.)

Например, 20 И премьер; х 30 пространство, несомненно, приравнивают к 600 кв. фут. (20 х 30 = 600).

После того, как вы получите этот номер, вы можете купить блок идеального размера переменного тока. Вы будете просто нужно сделать еще один шаг, который должен соответствовать вашему квадратному видео с правым британским термальным устройством (BTU) устройств переменного тока.

БТЕ являются измерение, которое выясняет точно, насколько хорошо / C может охлаждать область.

Просто иметь в виду, тем большее количество BTU, тем больше мощность охлаждения в кондиционер.

About Author

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *